Капрезе из молодой свеклы с соусом песто — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто — рецепт.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125г),
соус песто — 1 ст.л,
масло оливковое — 1 ст.л,
соевый соус «Киккоман» — 1 ст.л,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базилик — несколько листиков.
Фото готового блюда:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто — рецепт.
Отварить молодую свеклу до готовности — минут 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, поперчить. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Фото Готового блюда:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*