Капусные мешочки. Вариант №2. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капусные мешочки. Вариант №2. — рецепт.:
1 небольшая головка капусты.
500 гр. филе сёмги.
200 гр. икры карпа.
Сок одного лимона.
1 пучок зелёного лука.
ДЛЯ СОУСА:
200 гр. сметаны.
2 ч.л горчицы.
100 гр. сока из клюквы.
1 ч.л мёда.
Соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капусные мешочки. Вариант №2. — рецепт.
Листья капусты обжариваем на сковородке с двух сторон.
Филе семги нарезаем полосочками, икру чистим от плёночки и взбиваем миксером, солим, перчим и поливаем лимонным соком.
В разогретую сковородку, наливаем небольшое количество масла оливкового и тушим филе с икрой ( примерно 5 минут не больше).
На листья капусты высыпаем нашу массу и делаем в форме мешочков завязываем зелёным луком.
Берём форму для запекания застилаем фольгой и ставим наши мешочки.
Делаем соус:
Сметану смешиваем с горчицей, сок клюквы с медом всё соединяем и ещё раз хорошо перемешиваем .
Соус готов, заливаем им наши мешочки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*