Капуста брюссельская фаршированная. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста брюссельская фаршированная. — рецепт.:
Для блюда:12 кочешков брюссельской капустки,1банка шпрот,4ст.л.слтв.масла,100г твердого сыра(голандский).Для соуса бешамель:1ст.л.муки,1стакан горячего молока,2сырых яичных желтка,соль,перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста брюссельская фаршированная. — рецепт.
Поехали готовить:Капусту промыть под струей воды,обсушить.В каждом кочаньчике сделать углубление(с помощью ножа или выемкой),наполнить его заранее измельченными вилкой шпротами и уложить на смазанный слив.маслом пртивень.Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.За время запекания добавить оставшееся слив.масло.Готовим соус бешамель.Я думаю все знают как,но на всякий случай напишу:1ст.л.муки слегка обжариваем на сковороде,разводим 1стаканом горячего молока и ,непрерывно помешивая,кипятим на медленном огне примерно 5-10минут.Затем добавляем сырые желтки,солим,перчим по вкусу.Если соус получится слишком жидким,можно загустить,добавив муку.Подаем соус к фаршированной брюссельской капусте в соуснике.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*