КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ. — рецепт.:
капуста-1вилок
шампиньоны-400г
сыр-200г
лук-2шт
морковь-1шт
рис-125г (пол стакана)
Растительное масло-для жарки
Фото готового блюда:
КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ. — рецепт.
1.Вилок капусты поставить в микроволновку на 5 минут (я поставила на 4, маловато), на полную мощность.Осторожно вынуть, охладить, развернуть аккуратно листочки.
Рис отварить.
2.Лук и морковь мелко порезать и пассеровать, до мягкости.
3.Грибы мелко порезать и добавить к луку и моркови.Жарить вместе минут 5, до испарения жидкости.Охладить и добавить натёртый сыр.
4.Аккуратно, начиная со средины укладывать фарш на листочки, которые соединять к центру.Капуста должна приобрести первоначальный вид.Завернуть в марлю, стянуть узлом.Положила в рукав и запекала час в духовке при 200*.Соус любой по вкусу.У меня был сметанно-томатный.

Фото Готового блюда:
КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*