Капуста Каталонская (с фаршем) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста Каталонская (с фаршем) — рецепт.:
На 6 порций
1 кочан молодой капусты
300 г мясного фарша
70 г копченой грудинки
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 яйцо
Соль, перец, мускатный орех, специи на свой вкус
2-3 ст. ложки томатного соуса
1 стакан овощного отвара
1 ч. ложка сахара
Зелень укропа и петрушки
Фото готового блюда:
Капуста Каталонская (с фаршем)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста Каталонская (с фаршем) — рецепт.
Грудинку, лук, чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку и добавить к мясному фаршу.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, специи и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Добавить яйцо, перемешать.
С кочана капусты снять 6-8 листьев, отварить в подсоленной воде 5 минут.
Форму смазать маслом.
Положить слоями листья капусты и фарш.
Сверху листья капусты.
Залить смесью томатного соуса и воды, добавить в смесь соль, перец, сахар.
Форму поставить в духовку, запекать при температуре 190 градусов С в течение 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Капуста Каталонская (с фаршем)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*