Капуста, квашеная в банке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста, квашеная в банке — рецепт.:
Капуста, морковь, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста, квашеная в банке — рецепт.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Перемешать, но не перетирать!
В 3-х литровую банку плотно уложить капусту с морковью ( я кулачком уминаю) и залить рассолом.
Рассол: на 1 литр кпияченой воды 2 столовые ложки крупной соли.
Поставить банку в какую-либо емкость, накрыть крышкой и оставить на 3 дня. Будет выделяться рассол, емкость нужна, чтоб он не растекался.
Через 3 дня аккуратно слить в кастрюльку рассол, добавить 1/2 стакана сахара, размешать до полного растворения и залить капусту.
Готово. Убрать в холодильник и доставать по мере надобности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*