Капуста маринованая по-армянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста маринованая по-армянски — рецепт.:
капуста белокочаная 2 кг.
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 гол.
перец болгарский 2 шт.
перец горький 2 шт.(можно по вкусу)
Рассол:
вода 1 л.
соль 2,5 ст.л.
сахар 0,5 ст.
масло растительное 1 ст.
уксус столовый 6% 0,5 ст.
Фото готового блюда:
Капуста маринованая по-армянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста маринованая по-армянски — рецепт.
Овощи мелко и красиво нарезать, капусту можно шашечками.
Воду, соль, сахар закипятить и охладить. Влить уксус и масло.
Овощи перемешать, сложить в кастрюльку и залить рассолом. Под гнет. Три дня при комнатной температуре, затем в холодильник и можно закусывать…ну что-нибудь 🙂

Фото Готового блюда:
Капуста маринованая по-армянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*