Капуста молодая фаршированная бараниной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста молодая фаршированная бараниной — рецепт.:
2 кочана молодой белокачанной капусты
800 г бескостной баранины
100 г сала
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1/2 батона белого хлеба
250 мл молока
1/2 ст. зелени петрушки
1/4 ст зелени мяты
1/4 ст зелени розмарина
соль, перец
2 яйца
1 ст панировочных сухарей
Фото готового блюда:
Капуста молодая фаршированная бараниной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста молодая фаршированная бараниной — рецепт.
С белого хлеба срезать корочку, замочить в молоке, отжать. Мясо, сало, хлеб, чеснок пропустить через мясорубку, лук измельчить, все смешать, посолить, поперчить. Если фарш очень крутой — добавить немного молока или холодной воды.
Капустные кочаны вымыть. В большой воде вскипятить воду, немного подсолить и опустить поочереди кочаны на 3 мин каждый. Отбросить на дуршлаг, положить кочаны на полотенце кочерыжкой вверх и дать стечь воде.
выложить капусту на разделочную доску. Осторожно, начиная от внешних листьев, отогнуть капустные листья от середины к краям. Плотно сжатые листья в самой середине кочана оставить как есть.
Уложить между капустными листьями фарш. Вновь придать капусте форму кочана.
Слегка взбить яйца. Кулинарной кисточкой обмазать со всех сторон кочаны яйцом и посыпать сухарями., можно повторить, тогда корочка на капусте будет хрустящей.
Разогреть духовку до 180 гр. Каждый кочан завернуть в фольгу и положить в огнеупорную форму. Запекать 40 мин. За 7 мин до готовности удалить фольгу и запекать до румяной корочки.

Фото Готового блюда:
Капуста молодая фаршированная бараниной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*