Капуста по-дунгански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста по-дунгански — рецепт.:
На 2литра воды
2ст.л соли
1ст.л.сахара
1ч.л.молотого чёрного перца
3шт.корицы.
2кг.капусты.
3 дол.чеснока.
3ст.л укс.эссенции.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста по-дунгански — рецепт.
Кипятим рассол 3 минуты (со всеми спецыями),затем добавляем 3 ст.л уксусной эссенции и выключаем.
Капусту резать кубиками,укладываем в 3-х.л.банку,ложим 3 дольки чеснока и заливаем рассолом.
Через 6-8 часов можно кушать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*