Капуста по корейски-КИМЧИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста по корейски-КИМЧИ — рецепт.:
Пекинская капуста- 1 кг
Соль- 2 ст.л.
Вода 1 л.
Сахар- 1 ч.л.
Уксус- 3 ст.л
Чеснок по вкусу
Перец жгучий- 5 штук .
Лук- 1 шт.
Фото готового блюда:
Капуста по корейски-КИМЧИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста по корейски-КИМЧИ — рецепт.
По этому рецепту готовит мама моего зятя…корейца по национальности.
Берем пекинскую капусту. Для начала капустные листья необходимо отделить друг от друга и посыпать их солью. Затем залить холодной водой и оставить стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. После чего листья необходимо сполоснуть и отжать.
Режем листья на крупные квадратики.
Перец жгучий ,чеснок и лук режем мелко.В эту смесь добавляем сахар,уксус и заливаем 200 гр воды ( горячей).
Затем эту смесь добавляем в капусту.Перемешиваем и ставим в холодильник на день..
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Капуста по корейски-КИМЧИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*