КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ — рецепт.:
-капустка среднего размера
-чеснок 3 головки
-морковь 1-2шт
-горький перец 1-2шт
-укроп пучок
-специи -по желанию (у меня были под рукой специи для корейской моркови)
рассол: на 3л воды 1/2 ст.сахара,1/4 ст.соли,1/2 ст.л.укс.эссенции.(довести ло кипения)
Фото готового блюда:
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ — рецепт.
Капустку разобрать на листики,обдать кипятком(я обмакиваю в кипящую воду),посолить,сложить в кастрюльку,вынести на холод и на 2 дня про неё забыть.если листья слишком огромные,я их разрезаю пополам.
Делаем «фарш»: чеснок,горький перец измельчаем (я это делаю в блендере),морковь трём на крупной тёрке,режем укропчик,смешиваем всё со специями.
На листик капустки намазываем «фарш»,сворачиваем голубцом или рулетиком,укладываем в кастрюльку,заливаем закипевшим рассолом,чтоб рулетики в нем находились.убираем в холодильник,где она и живёт пока не съедите.
Через сутки обалденно острая,сочная,хрустящая корейская прелесть,да с жареной картошечкой…ПОПРОБУЙТЕ!

Фото Готового блюда:
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*