Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом) — рецепт.:
½ среднего вилка капусты
грибы опята 300 – 400 гр.
отварная говядина 300 – 400 гр.
яйца куриные 3 – 4 шт.
1 ч.л. яблочного уксуса
½ ч.л. сахара
смесь перцев
соль
1 – 3 ч.л. масла растительного
Фото готового блюда:
Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом) — рецепт.
Белокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха.
Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин.
Яйца отвариваем «в крутую», рубим кубиками.
Сахар разводим в уксусе, приправляем этой смесью капустку.
Мясо режем кубиками, соединяем с капустой, тушим ещё минут 10, перчим. Время тушения можно немного и продлить, но нам нравится, когда она слегка похрустывает.
После окончания тушения капусту соединить с яйцами, перемешиваем.
Эту капустку подаю со столовой горчицей, она придаёт приятной остроты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*