Капуста тушенная (повтор) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста тушенная (повтор) — рецепт.:
Мясо говяжье — 1.5 кг
Капуста — 2 средних головки
Лук — 1 шт
Майонез — 3 ст ложки
Соль, перец
Лавровый лист.
Масло растительное — 80 — 100 гр
Фото готового блюда:
Капуста тушенная (повтор)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста тушенная (повтор) — рецепт.
Выложил рецепт в варианте «шаг за шагом». Он почему то есть только на моей странице. Поэтому повторяю его в «обычном» варианте.
Почистить и порезать лук.
Помыть мясо и вырезать прожилки.
Порезать мясо кубиками.
Нашинковать капусту.
В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.
Добавить мясо.
Тушить мясо до готовности.
Добавить капусту (сколько поместится).
Накрыть крышкой и тушить на малом огне.
По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.
Перед последней порцией добавить лавровый лист.
Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.
Через 5 минут добавить майонез.
Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Капуста тушенная (повтор)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*