Капуста в капусте или фаршированная кольраби — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капуста в капусте или фаршированная кольраби — рецепт.:
2 кольраби
1/2 кочана белокочанной капусты
1/2 паприки
1 луковица
1 морковь
150 г сосисок
100 мл сливок
Соль, перец по вкусу, зира, укроп
Фото готового блюда:
Капуста в капусте или фаршированная кольраби

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капуста в капусте или фаршированная кольраби — рецепт.
Кочаны кольраби почистить, разрезать пополам и при помощи ложки вынуть часть мякоти, оставляя стенки, толщиной примерно 1 см. Вынутую мякоть можно использовать в салате. А у меня она до салата не дожила, я ее и без салата съела.
В сковороде обжарить лук с морковью, паприкой и нарезанными на кружочки сосисками, добавить нашинкованную белокочанную капусту, залить сливками, посолить, поперчить и потушить минут 10 под закрытой крышкой.
Кольраби нафаршировать тушеной капустой, оставшуюся капусту выложить в огнеупорную форму, сверху разместить фаршированные кольраби. Накрыть форму фольгой и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут. В последние 5 минут снять фольгу и дать зарумяниться.
Горячей подать к столу. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Капуста в капусте или фаршированная кольраби


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*