Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком! — рецепт.:
свинная грудинка 0,5 кг
капучта свежая пол качанчика
капуста квашеная 300 г
1 кабачок
1 морковочка
1 луковка
лечо
томатная паста
чесночная соль
сахар
жидкий дым
Фото готового блюда:
Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком! — рецепт.
Свинную грудинку порезать на мелкие кусочки и обжарить на расколенной сковороде до золотистой корочки, посолить(у меня крупная чесночная соль) и добавить чайную ложку жидкого дыма.(мясо получается копченым по вкусу)
Пассировать мелко нарезанный лучок на подсол. масле, туда же порезанную кубиками морковочку, затем кабачок(тоже кубиками), мясо добавить к пассированным овощам.
в сковороду положить квашеную капусту, потушить мин.10
затем, туда же нашинкованную свежую капусту
накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.
по истечении этого времени добавить в блюдо 4 ст.ложки лечо и 2 ст.ложки томатной пасты, и 1 ч.ложечку сахара.
Тушить еще 30 минут.

Фото Готового блюда:
Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*