капустно-мясные котлеты. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления капустно-мясные котлеты. — рецепт.:
500г.свежей капусты.
300гр.фарша.
2ст.л манной крупы.1 яйцо
соль,перец по вкусу.,масло растительное,мука 3 ст.л ложки
1/2ст.молока.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить капустно-мясные котлеты. — рецепт.
капусту мелко порезать,положить в каструлю,добавить молоко,и тушить до полу готовности.
в кипящую массу,тонкой струйкой всыпать манку,варить безпрырывно помешивая,10-15 минут.
капусту охладить,слегка,посолить.
фарш припрасить солью,перецем и обжарить на растительном масле.
смешать капусту и фарш,добавить яйцо,размешать и охладить.
сформировать котлеты овальной формы,запанировать в муке,обжарить с двух сторон,и подавать с сметаной или майонезом.
получаются сочные котлетки.
приятного апетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*