Капустное жаркое карри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капустное жаркое карри — рецепт.:
Филе бедра индейки 0,5 кг.
Лук 1 шт. (большая)
Морковка 2 шт.
Перец болгарский красный
Капуста 1 кочан среднего размера
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Карри
Фото готового блюда:
Капустное жаркое карри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капустное жаркое карри — рецепт.
Филе берда режем на кусочки среднего размера, как на жаркое.
В утятнице на растительном масле слегка обжариваем филе индейки, в нее выкладываем порезанную кружочками морковку. Перемешиваем.
Далее лук репчатый режем произвольно, покрупнее, так же выкладываем в утятницу. Перемешиваем.
Перец красный режем крупными квадратиками и тоже перекладываем к индейки. Перемешиваем, добавляем соль, перец и карри, (карри содержит соль, так что расчитывается
чтобы не пересолить.) Все перемешиваем.
Берем капусту, моем снимем верхние листочки,
чистенькую капустку режем квадратиками, не используем кочерыжку и твердые части капусты. Выкладываем в утятницу сверху,добавляем 0,5 литра кипятка закрываем крышкой.
Через 10 минут открываем крышку и перемешиваем капусту, она стала мягкой и ее проще перемешать со всеми ингредиентами. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 минут. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Капустное жаркое карри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*