«Капустняк» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Капустняк» — рецепт.:
свиные ребрышки или грудинка 1кг
капуста квашенная 500г
картофель 500г
пшено 100г
лук репчатый 100г
морковь 100 г
корень петрушки 50г
100 г сала
кетчуп томатный 50г
соль, специи, зелень —
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Капустняк» — рецепт.
Свинину порезать , сварить до готовности, кости и хрящи отделить от мяса , мясо вернуть в бульон.
Лук и коренья нарезать соломкой и пассеровать на хорошо прожаренном сале, по готовности добавить кетчуп. Затем к пассеровке добавить отжатую мелко нарезанную квашеную капусту и тушить до полу готовности. Через мясорубку пропустить перебранное и промытое пшено. Через мясорубку пропустить квашенную капусту. В кипящий бульон положить картофель нарезанный кубиками , сварить его до готовности и размять в пюре прямо в бульоне. Затем добавить тушеную капусту и варить ее до готовности. Затем помешивая всыпать пшено и варить непрерывно помешивая посолить , поперчить. Перед подачей посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*