капустняк — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления капустняк — рецепт.:
Капуста квашенная,капуста свежая,мясо рёбрышка,картошка, сало,томатная паста,лук,морковка,фасоль,фарш,рис круглый,соль и приправы,лавровый листок.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить капустняк — рецепт.
Мясо,капусту квашенную и свежую сечем мелко всё это варим,когда это закипело ложим туду рис.Жарим сало,потом его можно вытянуть или кто любит можно оставить,добавляем туда лук,морковь,томатную пасту.Картошку режим на 4 части и бросаем в капусту когда сварится вытянуть и подавить и положить в капустняк.Фарш на жиру в сковородке немножко подогреть но не жарить и разомять,фасоль можна закатанную пермолоть и всё это ложится в капустняк.Потом всё заправляется зажаркой с томатной пастой,добавляем соль,перец,лавровый лист и поставить на маленький огонь до полной готовности

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*