Капустные конвертики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капустные конвертики — рецепт.:
1 кочан маленькой капусты, 400г творога, 30г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 яичный желток, 2 ст.л. слив. масла, щепотка сахара, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Капустные конвертики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капустные конвертики — рецепт.
Опустить листья капусты на 3 мин. в кипящую подсоленую воду. Листья достать из воды, положить на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Для начинки: грецкие орехи крупно порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Творог протереть через сито, соединить с орехами и чесноком, добавить сюда сахар, яичный желток, размягченное масло, соль. Тщательно перемешать.
Выложить на каждый капустный лист по 1 ложке начинки. Свернуть листья в виде треугольника.
Получившиеся конвертики обжарить с 2-х сторон на сливочном масле.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Капустные конвертики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*