Капустные мешочки с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капустные мешочки с мясом — рецепт.:
1 гол. савойской капусты (или пекинской)
800 гр. молотого мяса (любого)
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
0,5 ч.л. сладкого молотого перца
2 зуб. чеснока
молотые сухари для загустения
Фото готового блюда:
Капустные мешочки с мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капустные мешочки с мясом — рецепт.
Приготовить восемь капустных листьев, с середины вырезать твердую часть (это поможет лучше завернуть мешочки).
Листья положить в кастрюлю,залить горячей водой на 2-3 минуты. Потом их вынять и обсушить.
Молотое мясо смешать с яйцом, добавить соль, перец, чеснок (при необходимости добавить молотые сухари).
С мяса сделать шарики (приблизительно по 100 гр.), положить на средину листа и завернуть в виде мешочка, завязать ниткой.
Подготовленные мешочки запечь в духовке или приготовить на пару.
Подавать со сметанным соусом.

Фото Готового блюда:
Капустные мешочки с мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*