Капустный салат по-немецки (Krautsalat) — маринованная капуста быстрого приготовления — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капустный салат по-немецки (Krautsalat) — маринованная капуста быстрого приготовления — рецепт.:
1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг)
1 красная паприка
1 луковица
1 ст.л. горчицы
100 г сахара
100 мл 5% уксуса
100 мл растительного масла
1 ст.л. соли
молотый черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Капустный салат по-немецки (Krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капустный салат по-немецки (Krautsalat) — маринованная капуста быстрого приготовления — рецепт.
Капусту тонко нашинковать. Лук и паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить пока не расстворяться соль и сахар.
Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Капустный салат по-немецки (Krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*