Капустный торт-наполеон»Семеновна» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капустный торт-наполеон»Семеновна» — рецепт.:
1 кочан капусты(800-900гр),разобрать на листья,как для голубцов,листья проварить в подсоленой воде-5 минут.дать обсохнуть,срезаем утолщения.каждый капустный лист обмакиваем в тесто и жарим с двух сторон на раф. масле до золотистой корки.Тесто для кляра:2-3 яйца взбить,0,5 л кефира(в нем гасим немного соды),соль,сахар по вкусу,муки столько,чтоб было,как густая сметана.Начинка:3больших репчат.лука,3 больш.моркови,300гр майонеза,2-3 зубчика чеснока,соль по вкусу.Украшаем на свой вкус!
Фото готового блюда:
Капустный торт-наполеонСеменовна

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капустный торт-наполеон»Семеновна» — рецепт.
На плоское блюдо укладываем стопкой один лист за другим,промазывая каждый прослойкой.Начинок сюда подходит уйма.Тертый сыр с чесноком и майонезом,любой паштет,сметана с орехами,майонез с чесноком и зеленью,и очень вкусно молотое вареное или жареное мяско+чеснок+майонез и зелень.Всем приятного апетита

Фото Готового блюда:
Капустный торт-наполеонСеменовна


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*