Капустный торт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капустный торт — рецепт.:
1 качан капусты
4зубчика чеснока
1стакан майонеза
соль
небольшой пучок петрушки и укропа.
Тесто:
1стакан кефира
2яйца
по 0,5чайн. ложки сахара и соды
1ч.ложка соли
2стакана муки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Капустный торт — рецепт.
Сделать блинное тесто из кефира,яиц,муки,соли,сахара и соды,погашенной кипятком.Тесто должно быть как сметана.Кочан капусты разобрать на листья,выбрать самые крупные,отбить прожилки и отварить до полуготовности в подсоленной воде.Вынуть и дать обсохнуть.В это время готовим прослойку:в майонез добавить толченный чеснок,измельченную зелень,перемешать.Каждый капустный листок обмакнуть в тесто и обжаритьс двух сторон на раст.масле.На тарелку выкладываем стопкой один лист за другим,промазывая каждый прослойкой.Края торта подравнять ножом,а верх украсить майонезом и зеленью,поставить в холодильник,чтоб пропитался.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*