КАПУСТНЫЙ ТОРТ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАПУСТНЫЙ ТОРТ — рецепт.:
Капуста.
КЛЯР:
кефир,
мука,
яйца,
щепотка сах. песка,
соли,
сода-погашенная в лимоне (в уксусе).
ПРОСЛОЙКА:
майонез, чеснок,
измельченная зелень (укроп, петрушка).
Для обжарки —
масло растительное (кукурузное)
Фото готового блюда:
КАПУСТНЫЙ ТОРТ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАПУСТНЫЙ ТОРТ — рецепт.
Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки. Даем обсохнуть.
Делаем кляр: тесто как для блинчиков. Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон, в хорошо разогретом масле. Укладываем стопкой один лист за другим, промазывая каждый лист прослойкой.
Сверху оформила помидорами, цветочки из творожного сыра «Almette», ставим в холодильник минимум на 1 час.

Фото Готового блюда:
КАПУСТНЫЙ ТОРТ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*