Каракатицы в красном вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каракатицы в красном вине — рецепт.:
1 кг каракатиц
4 ст. л. оливкового масла
1/2 ч.л. бальзамика
1 стакан красного сухого вина
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 чайная чашка томатного сока
4 нарезанные луковицы
1 лавровый лист
2 гр. kорицы
6 соленых оливок с косточками
1 ч.л. сахара (коричневый)
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каракатицы в красном вине — рецепт.
Каракатицы очистить и промыть. От 2 каракатиц оставить чернила.Вылить в кастрюлю оливковое масло. Порезать лук кольцами и выложить в кастрюлю. В это время режим на полоски каракатиц. Когда лук станет мягким и приобретет золотистый оттенок, выкладываем на него каракатиц. Перемешиваем и оставляем 7 мин. на на среднем огне. Затем добавляем бальзамик и мелко нарезанную петрушку, опять перемешиваем. Вливаем красное сухое вино, добавляем чернила, корицу и сахар. Ждем пока все закипит, и добавляем томатное пюре,лавровый лист, оливки с косточками, соль, перец. Закрываем крышку и оставляем на 30 мин на мед. огне.
Подавать с диким рисом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*