Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаля — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаля — рецепт.:
500гр мякоти баранины
1 луковица
оливковое масло
100 гр тростникового сахара Мистраль
зеленый чай 300 мл
200 гр чернослива
лепестки миндаля
маринованные помидоры-черри и 1 луковица для украшения
Фото готового блюда:
Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаля

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаля — рецепт.
1) Баранину нарезать на квадратики, как для шашлыка и замариновать в луке, соле и перце
2) Оливковое масло нагреть на сковороде
3) Обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть, добавить сахар и готовить его до полного растворения
4) Добавить обратно мясо и тушить 30 минут
5) Зеленый чай заварить
6) процедить через сито
7) и засыпать в него чернослив минут на 20
8) маринованный в чае чернослив добавить к мясу и готовить еще минут 20

Фото Готового блюда:
Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаля


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*