Карась в сливках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карась в сливках — рецепт.:
Рыба- карась,сазан,карп,крупная красноперка
На пол-кило рыбы:
Мука- 3ст. ложки
Сливочное масло-2ст ложки
Сливки жирные-примерно 2 стакана
Лук репчатый,соль,перец,зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карась в сливках — рецепт.
Рыбу чистим,если крупная-режем на куски,присаливаем и даем полежть не больше часа.
Муку поджариваем,перемешиваем со сливочным маслом,добавляем немного горячей воды и сливки,ставим на огонь и ждем закипания.Затем опускаем рыбу и лук(целый).Солим , перчим по вкусу.Варим на самом малом огне. Рыба готовится быстро,следите чтобы не разварилась.В конце можно добавить зелень

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*