Караси в сметане — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Караси в сметане — рецепт.:
3 крупных карася, 3 средние луковицы, 350г шампиньонов,300 г сметаны, 5 зубчиков чеснока
Фото готового блюда:
Караси в сметане

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Караси в сметане — рецепт.
Потрошённых и очищенных от чешуи карасей посолить. Острым ножом нанести на спинку частые поперечные надрезы — от головы до хвоста. Как написано в рецепте : «поперечные надрезы на спинке помогают измельчить кости, а потом при жарке они практически полностью растворяются». Кости остались, но их было меньше и не такие жёсткие. Порезать лук полукольцами, посолить, поперчить. Нафаршировать рыбу частью лука, обвалять её в муке и обжарить со всех сторон в разогретом масле на большой сковороде до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить оставшийся лук 5 мин, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить, пока не выпарится вся жидкость. Чеснок измельчить, смешать со сметаной, посолить.Сметану выложить к грибам, перемешать и немного прогреть.Обжаренную рыбу переложить в глубокий противень, долить немного воды и сверху выложить грибы с луком и сметаной. Запекать 15-20 мин при 180-200 С

Фото Готового блюда:
Караси в сметане


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*