КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ — рецепт.:
Рыба(карась) 3-4 шт
Лук 1 большая луковица
Маргарин 100г
Соль
Сметана (не сливки) 1 ст
Специи
Лаврушка 2 шт
Фото готового блюда:
КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ — рецепт.
Жаропрочную емкость усыпать кусочками маргарина,можно масло.Рыбку помыть почистить,посолить,уложить плотно в кастрюльку.
Лук кольцами,полукольцами (без разницы) уложить сверху,просыпать все хорошенько приправами из специй для рыбы(имбирь+горчица+петрушка+базилик),лаврушки 2-3 листика.
В стакан сметаны добавить пару ложек измельченной петрушки с солью,и залить поверх лука.
Накрыть крышкой,тушить в духовке на 210 С 50 мин,потом крышку снять и еще 20 мин на 180-190С для зарумянивания.
Косточек(мелких)практически нет(растворились) и рыбка целая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*