Карбонад по-фламандски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карбонад по-фламандски — рецепт.:
700г говядины (филейный край);
3-4 ст.л. сливочного масла;
3 луковицы;
½ ржаного хлеба;
3 ст.л. готовой горчицы;
1 стакан темного пива;
1 щепотка тимьяна;
1 лавровый лист;
1 ч.л. морской соли;
½ ч.л. свежемолотого черного перца;
1 ст. л. коричневого сахара
Фото готового блюда:
Карбонад по-фламандски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карбонад по-фламандски — рецепт.
Порезать мясо кусками толщиной в палец. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, слегка обжарить в нем лук порезанный тонкими полукольцами. Лук вынуть и отложить. В этом же масле подрумянить мясо с обеих сторон.
Мясо посолить, поперчить. Сверху положить ломтики хлеба с обрезанными корками,смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить пивом, если оно не покроет мясо добавить воды. Добавить лук, тимьян и лавровый лист.
Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение двух часов.
За 15 мин до готовности добавить столовую ложку сахара. Подавать лучше со свежей петрушкой и вареным картофелем.

Фото Готового блюда:
Карбонад по-фламандски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*