Карбонада ( из говядины) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карбонада ( из говядины) — рецепт.:
говядина — 500г
морковь средняя — 2 шт.
сельдерей черешковый — 1 шт
( у меня корневой — 70г)
чеснок — полголовки
мука — 1 ст.л. неполная
вино красное (полусухое) — 0,5 л
лавровый лист — 1
соль крупная — 3 ст.л.
корица, гвоздика, мускатный орех по вкусу
оливковое масло для жарки
Фото готового блюда:
Карбонада ( из говядины)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карбонада ( из говядины) — рецепт.
Мясо нарезать толстыми полосками, положить в глубокую посуду, налить воды, чтобы она только прикрывала мясо. Добавить соль и лавровый лист.
Морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, зубчики чеснока не очищая, слегка раздавить ножом. Положить овощи к мясу.
Оставить на 12 часов.
Мясо вынуть шумовкой, положить на горячую сковороду с маслом, обжаривать 5 минут, переворачивая. Затем добавить овощи, вынув лавровый лист, и обжаривать еще 10 минут.
Мясо посыпать специями. Муку развести в вине и добавить к мясу. Тушить на слабом огне 40 минут.

Фото Готового блюда:
Карбонада ( из говядины)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*