Карбонат с грибами в винно-чесночном соусе -рецепт выходного дня — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карбонат с грибами в винно-чесночном соусе -рецепт выходного дня — рецепт.:
карбонат на косточке большие порционные куски
шампиньоны желательно маленькие и целые/у меня консервированные без уксуса/
3-4 зубка чеснока
3 ст.л.раст.масла
150 мл.розового сухого вина
соль.перец из мельницы
Фото готового блюда:
Карбонат с грибами в винно-чесночном соусе -рецепт выходного дня

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карбонат с грибами в винно-чесночном соусе -рецепт выходного дня — рецепт.
мясо посолить и щедро поперчить.поставить в холодильник хотя бы на 1 час/лучше на ночь/.
в широком сотейнике нагреть масло и на сильном огне обжарить мясо с обеих сторон.добавить чеснок.чуть потушить минуты 2-3.добавить грибы — тушить ещё 2-3 мин.залить вино.дать испариться алкоголю.
добавить 150 мл.воды.дать закипеть и убрав огонь до минимума.накрыть крышкой и тушить 20-25 мин.
снять крышку и увеличив огонь дать выкипеть жидкости.а мясу подрумяниться.
сервировать с вашим любимым гарниром и сезонным салатом.

Фото Готового блюда:
Карбонат с грибами в винно-чесночном соусе -рецепт выходного дня


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*