Каре барашка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каре барашка — рецепт.:
250гр.корейки ягненка
1гр. соль
1гр. перец черный свежемолотый
3гр свежего розмарина или сухого
10гр. соевого соуса
20гр. белого сухого вина
15гр растительного масла
Для подачи:
50гр. соуса клюквенного
25гр помидора
20гр маринованного болгарского перца
Фото готового блюда:
Каре барашка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каре барашка — рецепт.
Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой,для этого разрезаем корейку вдоль кости до самого конца ,а затем ножом или поварскими ножницами разрезаем косточку.Далее маринуем мясо:свежий розмарин мелко рубим(если сухой ,желательно растолочь или измельчить)и тщательно натираем ягнятину,затем солим перчим ,поливаем вином и соевым соусом.После этого смазываем растительным маслом и оставляем на 5-10мин для мариновки.Если у вас электро- гриль нагреваем его до температуры 250 градусов,если мангал жарим на золе слегка потухшей.Время жарки определяете согласно своему вкусу,но не более 10мин иначе мясо потеряет всю влагу и станет жестким.Можно подавать с овощами жаренными на гриле или мангале или со свежими.Клюквенный соус описан в моих предыдущих рецептах(куриная грудинка фаршированная апельсинами).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Каре барашка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*