Каре барашка с яблочно-чесночным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каре барашка с яблочно-чесночным соусом — рецепт.:
1. 1,5-2 кг. барашки(бок с одной половинкой антрекота)
Маринад:
1. 0,5 б.красного вина
2. 1 п. розмаринаю
3. 1 п. базилика
4. соль, паприка, черный, красный перец по вкусу.
5. 2-3 ст л. подсолнечного масла.
Соус:
1. 2-3 средних кисленьких яблочек.
2. 5-6 зубчиков чеснока.
Фото готового блюда:
Каре барашка с яблочно-чесночным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каре барашка с яблочно-чесночным соусом — рецепт.
Тщательно промыть баранину.
Пока просушивается бараний бочок готовим маринад.
В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло.
Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-часто)затем натираем подготовленным маринадом, тщаиельно втирая смесь в разрезы. Заливаем вином.
Оставляем мариноваться — лучше всего на ночь, минимально на 2-3 часа.
Выкладываем мяско на протвень и накрываем фольгой. Ставим в духовку минут на 40-50.
После этого достаем мяско снимаем фольгу, выкладываем на протвень очищенные и нарезанные яблочки и выпекаем до полной готовности мяса (это еще минут 30-40)
За десять минут до готовности мяса достаем яблочки и вместе с заранее раздавленным ченоком закидываем в блендер. В перетертые яблочки добовляем 8-10 ложек мясного сока который выделился прижарке.
Достаем мыско сразу поливаем его соусом и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Фото Готового блюда:
Каре барашка с яблочно-чесночным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*