каре барашка в горчичной корочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления каре барашка в горчичной корочке — рецепт.:
каре барашка — 600-700гр
крупная соль
черный крупный молотый перец
3 столовых ложки панировочных сухарей
мелко нарезанная свежая петрушка
1 ч ложка сухого розмарина
1 ч ложка паприки
1 ч ложка душицы
2 зубчика чеснока
2-3 ложки горчицы (нужно выбирать самую лучшую, к примеру дижонскую)
Оливковое масло Extra Virgin Oil
Фото готового блюда:
каре барашка в горчичной корочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить каре барашка в горчичной корочке — рецепт.
1.Тщательно промыть мясо, посолить и поперчить
2. в миске смешать мелко нарезанную петрушку,измельченный чеснок, розмарин, душицу, паприку
3. Мясо плотно натереть горчицей с каждой стороны
4. Далее равномерно присыпать мясо панировочной смесью со всех сторон
5. затем спрыснуть каре оливковым маслом также с двух сторон.
6.на раскаленной сковороде гриль обжарить мясо с каждой стороны до образования золотистой корочки
7. Затем в разогретую до 220 духовку помещаем каре барашка и доводим до готовности (я в духовке держу не более 30 минут)

Фото Готового блюда:
каре барашка в горчичной корочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*