Каре ягненка в брусничном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каре ягненка в брусничном соусе — рецепт.:
Ягнятина(каре) на косточке 10 шт.
Вино красное,полусладкое 150 гр.
Брусника мороженая 2/3 ст.
Джем брусничный 2-3 ст.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Крахмал 1/2 ст.л
Соль.перец
Масло раст.
Фото готового блюда:
Каре ягненка в брусничном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каре ягненка в брусничном соусе — рецепт.
Сварить соус-вскипятить вино,добавить сахар,джем и промытую бруснику.Проварить 5-10 мин.Крахмал развести в воде,влить в вино и помешивая,довести до кипения.Соус не
должен быть густым как кисель.Ягоды оставить в соусе.
Баранину(в идеале молодую,без запаха)отбить,зачистить косточку,посолить,поперчить и обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла в течении 5-7 мин.
Подавать уложив обивные «косичкой»,крест-накрест,полив соусом.

Фото Готового блюда:
Каре ягненка в брусничном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*