Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре — рецепт.:
3 куска мяса
Сок 1/4 лимона (я брала лимонный сок, свежевыжатый в бутылке)
Соль, перец по вкусу
Баклажан — 1 шт
Горох — 400 г (в оригинальном рецепте замороженный, у меня банка)
6 веточек свежей мяты
Оливковое масло
Фото готового блюда:
Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре — рецепт.
Баклажаны тонко нарезать. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты, на среднем огне.
Горох, мяту, соль и перец положить в блендер и пюрировать.
Мясо посолить, поперчить и слегка натереть лемонным соком. Обжарить на среднем огне до желаемой степени прожарки.
Подавать с гороховым пюре и баклажанами.
Приятного аппетита! )

Фото Готового блюда:
Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*