Карельское жаркое — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карельское жаркое — рецепт.:
700 г мясо разных видов
2 луковицы
1 морковь
2 лавровых листа
душистый и черныйперец
2-3 чайных ложки соли
водa
Фото готового блюда:
Карельское жаркое

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карельское жаркое — рецепт.
Очищенные и нарезанные кубиками овощи и мясо закладываем слоями в кастрюлю, пересыпая их солью и специями.
Наливаем холодную воду так, чтобы мясо было слегка прикрыто водой.
Ставим кастрюлю без крышки в духовку, нагретую до 225° на первые полчаса,
Даем подрумяниться верхнему слою мяса,
перемешиваем и опять ставим в духовку,
даем опять подрумяниться, перемешиваем,
снижаем температуру до 150°,
накрываем кастрюлю крышкой и томим в духовке еще пару часов.
Подавать c картофельным пюре или отварным картофелем и конечно же с «калитками».

Фото Готового блюда:
Карельское жаркое


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*