Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью — рецепт.:
куринные грудки (у меня было 4)
брынза
зелень (у меня был укроп)
сливки 200 мл
растительное масло
Фото готового блюда:
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью — рецепт.
Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.
Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).
Кармашки заполнить брынзой с зеленью.
Грудки слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить сливки и тушить до готовности под крышкой (примерно 20-30 минут).

Фото Готового блюда:
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*