Карнавальное «шествие» индейки в беконе с виноградом и Марсалой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карнавальное «шествие» индейки в беконе с виноградом и Марсалой — рецепт.:
крылья индейки 4 шт.(1 кг.),
розмарин,
тимьян,
соль,перец,
лавровые листья 6 шт.,
бекон 120-130 гр.,
оливковое масло 2 ст.л.,
вино белое Marsala 125 мл.,
бульон овощной 100 мл.,
виноград 100-150 гр.
Фото готового блюда:
Карнавальное шествие индейки в беконе с виноградом и Марсалой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карнавальное «шествие» индейки в беконе с виноградом и Марсалой — рецепт.
Добрый вечер!
Сегодня приготовила традиционное карнавальное блюдо,
индейка по-венециански,вкусноооо!
Я взяла только крылышки,но можно приготовить и ножки
таким же образом…
Мясо промыла и обсушила.
Натёрла птичку солью и перцем.
Завернула каждый кусок в 2-3 полоски бекона.
Разогрела оливковое масло,обжарила с обеих сторон,
посыпала розмарином,тимьяном
и размолотым(грубо) лавровым листом.
Добавила вино и бульон,проварила
и отправила в разогретую до 160° духовку на час.
За 10 минут до готовности
добавила разрезанный пополам виноград,готово!
До карнавала ещё целых три недели,
а мы уже наслаждаемся этим ароматным
и праздничным блюдом,попробуйте и вы!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Карнавальное шествие индейки в беконе с виноградом и Марсалой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*