Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами. — рецепт.:
Карп — 1 шт.
Лук — 1 головка
Болгарский перец — 0,5 шт.
Морковь — 1 маленькая
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка и укроп — по 2 веточки
Масло сливочное — 40 г
Розмарин — 2 ч. л.
Перепелиные яйца — 6 шт.
Фото готового блюда:
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами. — рецепт.
1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.
2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.
3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.
4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё. Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов.
5. При подаче поливаем маринадом (растительное масло, чеснок, зелень. Всё должно постоять вместе часа три).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*