Карп или сазан, тушенные в пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карп или сазан, тушенные в пиве — рецепт.:
Карп или сазан–1 кг
Пиво–0,5 л
Уксус 3%-0,5 стакана
Сухари из белого хлебa–100 г
Масло сливочное–50 г
Изюм без косточек–50 г(не кладу)
Цедра лимона
Перец молотый
Соль–по вкусу
Зелень петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карп или сазан, тушенные в пиве — рецепт.
Рыбу аккуратно почистить,промыть.
Подготовленную рыбу,нарезаем на порционные куски,
солим,перчим,заливаем уксусом и выдерживаем 1 час.
В неглубокую посуду наливаем пиво,
добавляем сливочное масло и доводим до кипения.
После чего кладем рыбу вместе с маринадом,
посыпаем сухарями,
добавляем перебранный,промытый изюм и мелко натертую цедру лимона.
Тушим рыбу на слабом огне,закрыв посуду крышкой, в течение 40-50 минут.
Готовую рыбу кладем на блюдо с соусом,в котором она тушилась,
а на гарнир подаем отварной картофель,
посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*