карп на пиве-а ля Якуб Крчин — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления карп на пиве-а ля Якуб Крчин — рецепт.:
4 хороших(больших)куска карпа
соль,молотый перец,тмин,молотый красный перец
250г светлого пива
2 лож. подсол.масла
1 лук. средней велечины
сок из половина лимона
50г сливочного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить карп на пиве-а ля Якуб Крчин — рецепт.
порции карпа,вамаем,высушим,посолим,поперчим,сбрызнем пивом и забудем о нём ровно на 1 час где нибудь в холодильнике.
тем временем в сковороде разогреем подсол.масло и обжарим нарезаный кольцами лук.
потом положим на него порции уже под хмельком карпа и быстро обжарим их с обеих сторон.
после этого нальём в сковароду оставшееся пиво,добавим лимоный сок,тмин,красный перец и тушим накрыв крышкой на медленом огне 20минут
готового карпа вынемаем на блюдо а в соус добовляем сливочное масло.
поливаем соусом рыбу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*