Карп тушеный с виноградом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карп тушеный с виноградом — рецепт.:
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 ст.л. раст. масла
3. 2 луковицы
4. 2 ст.л. лимонного сока
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 ст.л. изюма (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
— щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
— щепотка молотой паприки
— молотый мускатный орех на кончике ножа
— соль, перец
Фото готового блюда:
Карп тушеный с виноградом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом — рецепт.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мин. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2ое — ягодка ;-)), миндаль (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 мин.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Карп тушеный с виноградом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*