Карп, запеченный под сметаной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карп, запеченный под сметаной — рецепт.:
Два карпа по 700-900 грамм
Стакан сметаны
Специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карп, запеченный под сметаной — рецепт.
Два карпа грамм по 700-900 чистим и потрошим; отрезаем голву, хвост, плавники. Каждую тушку режем на 3-4 части.
Рыбу обваливаем в подсоленной муке и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем.
Для жарки хорошо использовать такую сковороду, которую потом можно сразу поставить в духовку.
Обжарив с двух сторон минут по 5-7, добавляем специи: гвоздику, душистый горошек, чуть-чуть молотого мускатного ореха, лавровый лист и заливаем сметаной.
Ставим в духовку на 30 минут и тушим при температуре 180 °С

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*