Карп,запечёный с луком-пореем и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карп,запечёный с луком-пореем и грибами — рецепт.:
карп-от 1кг
лук-порей 1 стебель
шампиньоны-200гр
помидор-1шт.
зелень
растительное масло
сок лимона
соль,перец
Фото готового блюда:
Карп,запечёный с луком-пореем и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карп,запечёный с луком-пореем и грибами — рецепт.
Карпа почистить,выпотрошить,промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут.
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сковороде с маслом до мягкости.
Добавить к луку грибы,порезанные ломтиками и потушить 5-7 минут,посолить,поперчить.
Карпа натереть солью и перцем изнутри и снаружи.
Наполнить брюшко начинкой и сколоть зубочистками.
Смазать растительным маслом.
Помидоры порезать кружочками и выложить на рыбу так,чтоб кружки немного заходили друг на друга.
Сверху уложить веточку зелени.
Запекаем около 1 часа (время зависит от величины рыбы и особенностей духовки).

Фото Готового блюда:
Карп,запечёный с луком-пореем и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*