Карпаччо «Ди манзо» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо «Ди манзо» — рецепт.:
Говяжья вырезка 600 гр.
Соус»Песто» 3 ст.л.
Кедровый орех 1 горсть
Соль,перец
Масло оливковое первого отжима
Сок лимона
Фото готового блюда:
Карпаччо Ди манзо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо «Ди манзо» — рецепт.
Вырезку хорошо промыть,обсушить.
Отрезать»голову» и тонкую часть.Удалить пленки и соединительную ткань.(фото №1)
Оставшийся кусок(середину) распластать при помощи острого ножа,надрезав кусок наподобии развернутой книги.(фото №2)
Отбить мясо молотком до толщины 1,0-0,8 см,придав куску форму прямоугольника.(фото №3)
Положить мясо на пищевую пленку и на пласт мяса равномерно намазать соус «Песто» и посыпать орешками.(фото №4,5)
Свернуть мясо тугим рулетом,замотать в пленку,затем в фольгу и убрать на сутки в морозилку.(фото № 5,6)
Затем достать замороженный рулет,очень тонко нарезать,выложить веером на тарелку и полить смесью масла и лимоного сока.
Посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
Кушать надо сразу после приготовления.

Фото Готового блюда:
Карпаччо Ди манзо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*