Карпаччо из Бреазолы с цукини. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо из Бреазолы с цукини. — рецепт.:
Бреазола 60 гр.
Цукини (половинка).
1 зубчик чеснока.
Сыр «Рикотта» ч./ложка.
Сыр «Пармезан» (тёртый) ч./ложка.
Оливковое масло.
Соль, кайенский перец.
Фото готового блюда:
Карпаччо из Бреазолы с цукини.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо из Бреазолы с цукини. — рецепт.
Зубчик чеснока очистить и разрезать на 2-3 части.
Цукини нарезать соломкой, как на фото.
Обжарить в оливковом масле с чесноком, немного посолить.
На тарелку красиво выложить «Бреазолу» и смазать оливковым маслом.
Цукини выложить на бумагу, что бы ушло лишнее масло, выложить поверх «Бреазолы», в центр. (чеснок выкинуть).
Рикотту посолить, сделать шарик, положить на цукини, в центр…и приправить её кайенским перцем.
Сверху посыпать готовое карпаччо пармезаном и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Карпаччо из Бреазолы с цукини.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*