Карпаччо из лосося (как вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо из лосося (как вариант) — рецепт.:
Кусок филе любой красной рыбы,
приправа для рыбы «Камис» ( в состав входит несколько видов перцев, несколько видов зелени и молотый имбирь)
каперсы.
Для заправки:
Лимон, соль, красный бальзамический уксус, табаско.
Фото готового блюда:
Карпаччо из лосося (как вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо из лосося (как вариант) — рецепт.
Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного «Ворчестером». Хорошо посыпьте приправой «Камис для рыбы». Скрутите рулетом и положите в морозильник в целофановом пакете до полной заморозки.
Острым тяжелым ножом (если у вас есть слайсер-я вам завидую:))), нарежьте рыбу тонкими кружочками. Выложите на блюдо. Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско. Можно немного соли. Подавать с каперсами НЕМЕДЛЕННО!

Фото Готового блюда:
Карпаччо из лосося (как вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*